InícioEmagrecer com saúdeDelícia Vegetariana: Aprenda a Fazer Linguine à Carbonara de Abobrinha em Poucos...

Delícia Vegetariana: Aprenda a Fazer Linguine à Carbonara de Abobrinha em Poucos Passos!

Aprenda a preparar um delicioso linguine à carbonara de abobrinha sem bacon!

Com a opção sugerida pela marca Barilla, é possível saborear uma versão vegetariana dessa famosa receita italiana.

Linguine à carbonara de abobrinha: uma opção deliciosa e criativa para diversificar suas refeições!

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

160g de linguine

70g de abobrinha em tiras

3 gemas

60g de queijo pecorino romano

20ml de azeite de oliva extravirgem

Folhas de hortelã

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture as gemas, 1/3 do queijo pecorino ralado, sal e pimenta do reino preta. Reserve.

2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe as tiras de abobrinha.

3. Enquanto isso, cozinhe o linguine em água salgada fervente pelo tempo indicado na embalagem.

4. Escorra a massa e adicione as abobrinhas grelhadas. Em seguida, adicione duas colheres de água do cozimento e mexa por mais 30 segundos.

5. Desligue o fogo e acrescente o creme de gemas, mexendo vigorosamente.

6. Finalize com o restante do queijo pecorino ralado e pimenta do reino preta moída na hora.

Dica do chef: para um carbonara perfeito, evite pedaços de gemas coaguladas ou cruas. Adicione o creme de gemas com a panela fora do fogo.

Agora que você sabe como preparar essa versão vegetariana do carbonara, é só experimentar e se deliciar com essa receita criativa e saborosa. Aproveite!

- Anúncios -
- Anúncios -
Leia também
- Anúncios -
Related News

DEIXE UMA RESPOSTA

Escrever um comentário
Por favor, digite seu nome

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com